Общество

Житель Смоленска побил двухлетнюю дочку ремнём за непослушание

6 апреля 2016 года в 14:28
Как рассказали в пресс-службе УМВД по Смоленской области, за сутки в регионе полицейские выявили три факта причинения побоев.

Так, в Смоленске за помощью в полицию обратилась местная жительница, которая сообщила, что её муж побил их двухлетнюю дочку. Как рассказал инспекторам по делам несовершеннолетних отец ребёнка, гражданин 1978 года рождения, дочь плохо себя вела и не слушалась его. В результате он несколько раз в воспитательных целях ударил ребёнка ремнём. Мать, ставшая свидетелем конфликта, обратилась в полицию.

Аналогичный случай произошёл в посёлке Хиславичи. Участковый выяснил, что побои были нанесены ученику местной школы. Отцу мальчика, гражданину 1977 года рождения, не понравилось, что сын не желает делать уроки, и он ударил ребёнка по голове.

В Десногорске участковый задержал местного жителя 1985 года рождения, который побил свою бывшую жену. Полицейский выяснил, что подозреваемый, живущий вместе с бывшей супругой, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил её. Кроме этого, злоумышленник с ножом в руках угрожал потерпевшей физической расправой.

- В отношении указанных лиц дознавателями возбуждены уголовные дела по статье «Побои». Максимальные санкции статьи предусматривают наказание в виде ареста сроком до трёх месяцев, - отметили в УМВД.

Фото: Юлия ОРЛОВА
Смоленск вышел на защиту дельфинов
В Смоленской области на малой родине Анатолия Папанова и Юрия Никулина пройдут памятные мероприятия

Другие новости по теме


Новости партнеров