Общество

В Смоленской области готовятся к проведению «Бессмертного полка»

23 марта 2016 года в 01:01
Как сообщила организатор «Бессмертного полка» в Смоленской области Александра Ракова, началась подготовка к проведению торжественного шествия, которое состоится 9 мая в городе Смоленске и во всех населенных пунктах региона.

Напоминаем, что к колонне «Бессмертного полка» может присоединиться каждый, кто придёт с фотографией своего героя. Транспарант можно изготовить как самостоятельно, так и обратиться за помощью до 25 апреля во все центральные районные библиотеки. В Смоленске портреты изготавливают в областной библиотеке имени Твардовского.

К слову, в прошлом году в областном центре в акции приняли участие около 17 тысяч смолян, а по всему региону – около 50 тысяч человек. Объединились и волонтёры – несколько волонтёрских корпусов Смоленской области были объединены в единый корпус «Бессмертного полка», чтобы помогать участникам шествия.

В этом году активисты «Бессмертного полка» и волонтёры области планируют провести ряд патриотических мероприятий. Внимание будет уделено 75-летию начала Великой Отечественной и 75-летию Смоленского оборонительного сражения.
В Смоленской области установлены факты завышения цен на лекарственные препараты
В поддержку больных диабетом детей из Смоленской области в столице устроят «День Добра»

Другие новости по теме


Новости партнеров