Общество

Холм-Жирковскому району из областного бюджета выделят деньги на замену участка теплосетей

14 марта 2016 года в 14:44
На встрече губернатора Алексея Островского обсуждался еще один вопрос, требующий содействия со стороны региональной власти, – обеспечение теплом и горячим водоснабжением жителей райцентра. В соответствии с действующей в районе схемой теплоснабжения в течение последних двух лет заменили два участка теплосетей.

Однако поскольку имеющиеся на балансе муниципалитета две котельных уже отработали свой ресурс и по предписанию газовых служб в отопительный сезон этого года вступить не смогут, требуются средства, чтобы заменить ещё один участок.

- Вне всякого сомнения, для меня, как для руководителя региона, все его жители равны. Однако хочется в большей степени помогать тем муниципалитетам, где власть наиболее ответственно относится к своим обязанностям. Бесполезно помогать тем, кто сам не в состоянии элементарную работу наладить, - это равносильно тому, чтобы просто выбрасывать народные деньги на ветер. Давая высокую оценку Вашей деятельности, я, в том числе, хотел бы поддержать Вас как главу района конкретными решениями, потому передавайте в рабочем порядке соответствующее обращение на мое имя. Я ему, безусловно, дам ход, и мы окажем финансовую помощь Холм-Жирковскому району по замене этого участка тепловых сетей, - отметил Алексей Островский.

Фото: bykhov.by
В Смоленской области адвокат требовал от жены подзащитного деньги, обещая решить вопрос о смягчении наказания ее супругу-наркоторговцу
В Смоленской области местная жительница заключила брак с иностранцем за 10 тысяч рублей

Другие новости по теме


Новости партнеров