Общество

В Смоленской области сын регулярно избивал мать-пенсионерку

8 марта 2016 года в 10:48
В Гагарине участковый уполномоченный полиции установил, что сын, совместно проживающий с матерью-пенсионеркой, ранее уже привлекавшийся к ответственности за нанесение побоев матери, после употребления спиртных напитков, снова избил ее.

В Смоленске к участковому уполномоченному полиции обратилась женщина, проживающая на улице Седова, с заявлением о том, что ее избил сожитель. Прибыв по указанному адресу, полицейский задержал подозреваемого, мужчину 1984 года рождения, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Было установлено, что злоумышленник, вернувшись домой после употребления спиртного, поссорился с сожительницей, в результате чего нанес потерпевшей несколько ударов по лицу.

В деревне Мачулы Починковского района полицейскими был задержан житель деревни Козятники 1981 года рождения, причинивший побои своей жене. Как установил участковый уполномоченный полиции, незадолго до этого супруги поссорились, и потерпевшая уехала в соседнюю деревню, где работала в магазине. Там ее нашел муж и избил. Подозреваемый был задержан и доставлен в дежурную часть Починковского межмуниципального отдела полиции.

В Рославле в полицию обратилась местная жительница, заявившая, что ее несовершеннолетнего сына избил сосед. Прибывшие на место происшествия инспекторы ПДН установили, что подозреваемый 1997 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений причинил побои потерпевшему 1999 года рождения

В деревне Арютинки Велижского района участковый уполномоченный полиции задержал местного жителя 1983 года рождения, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе совместного употребления спиртного, причинил побои сожительнице, а также угрожал ей физической расправой.

В Вязьме за помощью к участковому уполномоченному полиции обратилась местная жительница, заявившая, что ее избил сожитель. Потерпевшая рассказала, что в результате обычного бытовой конфликта злоумышленник не только причинил ей побои, но и с ножом в руках угрожал убийством. Подозреваемый, гражданин 1993 года рождения, был задержан и доставлен в дежурную часть для выяснения обстоятельств.

- В отношении подозреваемых отделами дознания возбуждены уголовные дела по фактам нанесения побоев, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.
В Смоленске задержана злостная алиментщица
Суд над «Ревизорро» по иску смоленского ресторатора пройдет в середине мая

Другие новости по теме


Новости партнеров