Общество

В приёмной президента РФ в Смоленской области начальник полиции провёл личный приём

10 февраля 2016 года в 19:07
212
Начальник областного УМВД Михаил Скоков провел личный прием граждан в приёмной президента РФ в Смоленской области.

За помощью к руководителю ведомства обратились десять жителей Смоленска и районов области. Поводы для обращений граждан к генералу Скокову оказались самыми разными.

- В каждой проблеме глава регионального УМВД старался объективно разобраться, вникнуть в ситуацию и помочь - даже при решении тех вопросов, которые не относились к компетенции полиции. Некоторые граждане обратились к начальнику УМВД как к последней инстанции, заявив: «На Вас последняя надежда», - рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Всем обратившимся начальник областного УМВД разъяснял нормы действующего законодательства, предлагал пути решения, ни одно обращение не осталось без внимания. В отдельных случаях генерал напрямую связывался с начальниками подразделений УМВД и территориальных ОВД для выяснения всех подробностей той или иной ситуации. Часть вопросов взята генералом Скоковым на особый контроль, в некоторых случаях назначены служебные проверки.

Работа по обращениям граждан, незамедлительное реагирование и исполнение каждого из поступивших обращений стоит на особом контроле руководства областного УМВД. В 2015 году руководителями органов внутренних дел области на личном приеме принято 684 гражданина, из которых лично начальником УМВД России по Смоленской области генерал-майором полиции Михаилом Скоковым - 234 человека.

Кроме того, в марте и августе прошлого года Михаил Скоковым провел сходы жителей в 11 районах области (Руднянском, Краснинском, Починковском, Хиславичском, Монастырщинском, Демидовском, Смоленском, Ершичском, Шумячском, Кардымовском и Духовщинском), после которых осуществлялись личные приемы граждан, где было принято 43 человека.

В феврале и августе 2015 года проходили личные приёмы граждан в приемной президента Российской Федерации в Смоленской области, где было принято 17 человек.
В Смоленской области за год прокуратура выявила 2751 нарушение закона в сфере ЖКХ
Президент Владимир Путин поздравил смолянку с 90-летием

Другие новости по теме


Новости партнеров