Общество

В Смоленской области многодетная мать подозревается в том, что она утопила свою новорожденную девочку

5 февраля 2016 года в 14:38
195
4 февраля , по версии следствия, 39-летняя жительница Дорогобужа без посторонней помощи у себя дома в наполненной водой ванной родила девочку, где после родов и оставила ребенка. В результате новорожденная захлебнулась.

Спустя некоторое время подозреваемая переложила тело мертвого ребенка в шкаф. По предварительным данным причиной смерти новорожденной явилась механическая асфиксия.

Из материалов уголовного дела следует, что женщина на учете по беременности и родам в медицинском учреждении не состояла.

Поскольку подозреваемая является матерью двух малолетних и двух несовершеннолетних детей, органы внутренних дел совместно с органами опеки и попечительства администрации Дорогобужского района изъяли детей из семьи и решают вопрос об ограничении ее в родительских правах.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в СУ СК России по Смоленской области.
Смоленская полиция ищет свидетелей ДТП, в котором погибла 83-летняя пенсионерка
Актёрские способности довели смолянина до уголовного дела

Другие новости по теме


Новости партнеров