Общество

В Смоленске отец-пенсионер грозился убить своего 29-летнего сына

26 января 2016 года в 02:01
196
В Смоленске мужчина 1952 года при выяснении отношений со своим 29-летним сыном перешел грань и совершил уголовно наказуемое деяние – угрожал убийством отпрыску.

Дознание показало, что это уже не первое выяснение отношений на повышенных тонах, но до угрозы убийством дело дошло впервые.

Другой случай, связанный с угрозой убийством, произошел в Вязьме. В полицию обратилась женщина, которую избил и угрожал убийством бывший муж.

Задержавшие находившегося в состоянии алкогольного опьянения 52-летнего мужчину полицейские установили, что обычная семейная ссора в итоге переросла в рукоприкладство, в результате которого мужчина на лестничной площадке на глазах у соседей нанес бывшей супруге несколько ударов по лицу и угрожал ей убийством.

А вот в деревне Рыжиково Руднянского района в ходе совместного употребления алкогольных напитков словесная перепалка двух местных жителей обернулась дракой. В результате которой 42-летний мужчина угрожал убийством своему 58-летнему собутыльнику. Родственники потерпевшего, ставшие свидетелями происшествия, вызвали полицию. Злоумышленник был задержан.

Жительница Хиславичей сообщила в полицию, что ей угрожал убийством сожитель. Как рассказала потерпевшая сотрудникам полиции, злоумышленник нанес ей несколько ударов по лицу и угрожал убийством после того, как она заступилась за своего ребенка. Подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения был задержан сотрудниками полиции.

- По всем данным фактам подразделениями дознания возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», предусматривающей в виде лишения свободы на срок до двух лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.
В Смоленске следственный комитет проводит проверку по факту гибели ребёнка в клинической больнице №1
Смоленские пограничники за три дня выдворили из страны 9 иностранцев

Другие новости по теме


Новости партнеров