Общество

На смоленском почтамте расцвело «Дерево добрых дел»

14 декабря 2015 года в 07:00
260
Как рассказали в пресс-службе Смоленского филиала Почты России, в рамках Всероссийской декады подписки на смоленском почтамте стартовала благотворительная акция «Дерево добрых дел». Она адресованна детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, а также пожилым людям, проживающим в соцучреждениях.

Старт благотворительной акции дал главный федеральный инспектор по Смоленской области Игорь Жуков. С его подачи девять красочных и полезных журналов в 2016 году ежемесячно будут приходить ребятам из Сафоновской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

– В прошлом году я оформил подписку для нескольких многодетных смоленских семей, – рассказал Игорь Жуков. – В этом году решил подарить красочные журналы детям из Сафоновской школы-интерната. Предлагаю смолянам, чиновникам, депутатам поддержать эту традицию и сделать подарки тем, кто действительно в них нуждается.

Благотворительную подписку для детей из реабилитационного центра «Вишенки» также оформил директор Смоленского филиала Почты России Александр Парамонов.

Принять участие в акции «Дерево добрых дел» может каждый желающий. Сделать это можно до 20 декабря включительно. В клиентском зале Смоленского почтамта установлена стойка с изображением «Дерева добрых дел». Нужно подойти к стойке, сорвать листок-абонемент, на котором указаны название и цена издания, а также адрес учреждения, и оплатить в кассе подписку.

- В будущем Смоленский филиал Почты России планирует провести подобную благотворительную акцию во всех почтамтах области, - отметили в пресс-службе организации.

Фото: пресс-служба смоленского филиала Почты России
Смоленских водителей \"поставили на место\"
В Смоленской области вырастет размер пособия на третьего ребенка

Другие новости по теме


Новости партнеров