Общество

В Смоленске ищут свидетелей, которые помогут в расследовании дела о смерти новорождённой девочки

3 декабря 2015 года в 11:13
255
По информации регионального УМВД, УМВД России по городу Смоленску устанавливает свидетелей и очевидцев, обладающих какой-либо информацией об обстоятельствах смерти новорождённой девочки, тело которой обнаружили в лесопитомнике 1 ноября.

Напомним, о пугающей находке в полицию сообщил мужчина, выгуливавший собаку в лесопитомнике. Останки ребёнка он нашёл в 100 метрах от спортивного комплекса по улице Рыленкова, 14.

– Проведённой судебно-медицинской экспертизой было установлено, что ребёнок был рожден, предположительно, в 7 месяцев, весом 2 килограмма, – сообщили в региональном УМВД. – У ребенка имелись дефекты лица, а именно – заячья губа.

По результатам проверки 30 ноября по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 106 УК РФ – «Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости».

Если Вы располагаете какими-либо сведениями о случившемся, просьба сообщить в УМВД России по г. Смоленску по телефонам: 8 (4812) 55-11-90, 55-63-38 - начальник ОУР, 77-38-65 - группа розыска, либо «02».
В Смоленске прошёл слёт юных краеведов
В Смоленске наградили победителей международного конкурса, посвящённого стрит-арту

Другие новости по теме


Новости партнеров