Общество

Алексею Казакову поставили «неуд»

23 ноября 2015 года в 17:04
299
Напомним, 16 ноября на заседании Президиума Совета муниципальных образований Смоленской области был рассмотрен вопрос о том, насколько сегодня активно депутаты Государственной Думы участвуют в жизни Смоленской области и непосредственно в каждом муниципальном образовании.

Члены президиумы единогласно признали неудовлетворительной деятельность депутата Госдумы Алексея Казакова.

По итогам рассмотрения указанного вопроса Президиум Совета принял решение рекомендовать руководителям органов местного самоуправления муниципальных образований Смоленской области провести обсуждение представленной на заседании Президиума Совета информации и выразить мнение по данному вопросу. В частности, речь шла об удовлетворенности деятельностью депутата Государственной Думы Алексея Казакова по участию в развитии соответствующего муниципального образования и Смоленской области в целом.

К 23 ноября свою позицию, заключающуюся в неудовлетворительной оценке деятельности депутата Государственной Думы Алексея Казакова, выразили все без исключения руководители органов местного самоуправления, а их сегодня – 328. Случай в истории Смоленской области уникальный.

Ситуацию прокомментировала заместитель Председателя Совета муниципальных образований Смоленской области Татьяна Карнюшина:

- За прошедшую неделю от органов местного самоуправления пришел однозначный ответ: сегодня позиция Казакова, его работа оценивается ими неудовлетворительно, - подчеркнула Татьяна Карнюшина. - Все представители муниципальных образований отмечают, что Казаков не имеет никакой связи с избирателями муниципального района, отсутствует всякое общение с руководителями органов местного самоуправления муниципального района и поселений, входящих в его состав. За период своего депутатства Казаков не предпринял ни одного практического шага по улучшению экономической ситуации в районе, нет ни одного проекта, связанного с привлечением инвестиций в экономику района по его инициативе. И такая мысль прослеживается буквально во всех письмах из наших муниципальных образований. При этом в этих письмах отражается мнение не только руководителей районного уровня, но и всех глав поселений, руководителей органов местного самоуправления поселений. Поэтому, мы считаем, что гражданская позиция Казакова должна заключаться в том, чтобы предоставить возможность другому депутату поработать для развития региона.

Смоленская область заняла 46 место в национальном рейтинге трезвости
В Смоленске прошёл слёт юных краеведов

Другие новости по теме


Новости партнеров