Общество

У смолянки за долги отобрали джип

24 октября 2014 года в 10:14
В июле этого года в отдел судебных приставов поступил исполнительный документ о взыскании со смолянки задолженности по кредитному займу. Молодая женщина задолжала банку более 178 тысяч рублей.

Чтобы оценить имущественное положение должницы, приставы пообщались с ее соседями и знакомыми. По их словам, гражданочка владеет туристическим агентством. Но официально эта информация не подтвердилась. На приеме у судебного пристава смолянка жаловалась на тяжелое материальное положение и отсутствие возможности погашать кредитные платежи. Однако при этом у женщины, несмотря на отсутствие финансов, имеется новенький и не самый дешевый джип KIA SPORTAGE. Эти данные приставам предоставили в ГИБДД.

В начале октября на машину был наложен запрет регистрационных действий. Но предъявить приставу автомобиль для ареста должница отказалась. Однако, как она не пыталась прятать своего железного коня, благодаря слаженной работе судебных приставов — исполнителей, представителей банка и сотрудников ГИБДД, имущество недобросовестной заемщицы было найдено. При чем припаркован автомобиль был около туристического агентства, якобы принадлежащего должнице. Теперь джип арестован и, если женщина не начнет погашать задолженность, он будет передан на реализацию.
В Смоленске жюри выбрало макет памятника
Благовещенский собор в Гагарине вернут церкви

Другие новости по теме


Новости партнеров