Люди в погонах

Лучшим подразделениям смоленской полиции вручили кубки имени генерала Воробьёва

24 января 2016 года в 06:30
245
Руководителям лучших территориальных подразделений УМВД России по Смоленской области торжественно передали переходящие кубки имени генерала Воробьева и дипломы. Кубки вручали начальник регионального УМВД Михаил Скоков и губернатор Алексей Островский.

За достижение высоких результатов в оперативно-служебной деятельности за 2015 год, образцовое выполнение должностных обязанностей и профессиональное мастерство переходящим кубком имени генерал-майора милиции В.В. Воробьева и дипломом награждены коллективы МО МВД России «Сафоновский», МО МВД России «Починковский» и отделение полиции по Новодугинскому району.

Михаил Скоков отметил, что весь личный состав данных подразделений в обязательном порядке будет премирован.

Справка

Специальный переходящий кубок имени генерал-майора милиции В.В.Воробьева, которым награждаются лучшие территориальные органы полиции, был разработан в 2013 году по инициативе руководства областного УМВД. Генерал-майор милиции Виктор Васильевич Воробьев руководил УВД по Смоленской области с декабря 1991 по июнь 1994 года. В ходе служебной командировки в Северокавказском регионе 7 января 1995 года генерал Воробьев героически погиб при исполнении служебных обязанностей.

Лучшим подразделениям смоленской полиции вручили кубки имени генерала Воробьёва

Лучшим подразделениям смоленской полиции вручили кубки имени генерала Воробьёва
В Смоленске отличившиеся сотрудники полиции получили награды
Смолянка стала чемпионкой в лыжных гонках и зимнем двоеборье

Другие новости по теме


Новости партнеров