Люди в погонах

Смолянин поборется за звание лучшего офицера

8 октября 2014 года в 13:41
В течение двух дней двенадцать участников Всероссийского конкурса профессионального и творческого конкурса «Виват, офицеры!», несущих службу во всех подразделениях уголовно-исполнительной системы Смоленщины, соревновались за право называться лучшим офицером области...

Сначала конкурсантам предстояло выдержать профпроверку: проявить себя в стрельбе из пистолета Макарова, продемонстрировать физическую выносливость, строевую подготовку, а также знание нормативных документов, регламентирующих их деятельность.

Второй день конкурса был посвящен творческой составляющей. Все офицеры должны были представить на суд строгого жюри, состоящего из настоящих профессионалов своего дела, рассказ о родном городе, творческий номер, наиболее полно раскрывающий талант конкурсанта и при этом отвечающий тематике Великой Отечественной войны, а кроме этого, выдержать интеллектуальное испытание и выполнить юмористическую озвучку фрагмента из кинофильма.

Конечно, каждый из вышедших на сцену, без сомнения, был достоин победы. Ведь офицеры уже стали лучшими в своем учреждении. И все же, как ни спорило жюри во время совещания, победитель был определен. Им стал Алексей Казмирчук, представлявший отдел специального назначения УФСИН России по Смоленской области. Он же получил и приз зрительских симпатий. Титул «Вице-мистер» по праву достался вязьмичу Олегу Мартынову, сотруднику следственного изолятора №2.

А спецназовцу Алексею Казмирчуку вскоре предстоит пройти жесткий отбор на право представлять Смоленскую область в финале Всероссийского конкурса.
На службу призовут 900 смолян
Участковые отчитаются перед смолянами

Другие новости по теме


Новости партнеров