Более 40 иностранцев за сутки пытались незаконно попасть в Смоленскую область
Безопасность

Более 40 иностранцев за сутки пытались незаконно попасть в Смоленскую область

5 июня 2020 года в 08:47
269

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Смоленской области пресекли попытки незаконного въезда на территорию Российской Федерации более сорока иностранных граждан.

Так, в районе населенного пункта Раёвка Хиславичского района пограничники задержали сразу три микроавтобуса, перевозивших с территории сопредельного государства двадцать пять иностранцев. Они направлялись на территорию нашей страны в поисках работы либо с частными целями.

Также на приграничных территориях Руднянского и Ершичского районов были задержаны еще восемнадцать иностранных гражданина.

«После проведенных проверок все иностранные граждане были привлечены к административной ответственности. Наложено штрафов на общую сумму более 80 000 рублей. Все задержанные лица возвращены на территорию сопредельного государства», - сообщили в Пограничном управлении ФСБ России по Смоленской области.

Напомним, при повторном задержании за нарушение режима государственной границы, иностранные граждане будут выдворяться в административном порядке с последующим ограничением въезда в Российскую Федерацию в течение 5 лет.

Фото: admin-smolensk.ru

В Смоленске проходит профилактическое мероприятие «Дети и транспорт»
В Смоленской области нашли 8 боеприпасов

Новости партнеров