В Смоленской области нашли 15 человек, пропавших без вести
Безопасность

В Смоленской области нашли 15 человек, пропавших без вести

28 марта 2020 года в 19:03
449

В регионе подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Розыск».

Основные цели и задачи операции: стабилизация криминогенной обстановки, а также розыск лиц, обвиняемых в совершении преступлений. Во время проведения мероприятия полицейские координируют действия с другими правоохранительными ведомствами и проводят масштабные розыскные мероприятия, что позволяет повысить результативность и разыскать большее число без вести пропавших, а также установить местонахождение разыскиваемых.

«За указанный период сотрудниками органов внутренних дел установлено местонахождение 15 лиц пропавших без вести, в том числе одного гражданина, который находился в розыске за коллегами из Воронежской области. Установлено местонахождение троих подростков, самовольно ушедших из специализированных учреждений для несовершеннолетних. Задержано 27 подозреваемых, находящихся в розыске за совершение различных преступлений», - сообщают в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Помощь сотрудникам уголовного розыска оказывали сотрудники патрульно-постовой службы, службы участковых уполномоченных полиции, а также ГИБДД.

Фото: pixabay.com

В Монастырщине рассказали о значении световозвращающих элементов
На участке российско-белорусской границы в Смоленской области ограничат движение

Новости партнеров