Безопасность

Сыр, металлом и яблоки пытались незаконно ввезти в Смоленскую область из Белоруссии

18 января 2019 года в 08:06
314

Незаконные попытки ввоза товаров и грузов с территории Белоруссии пресекли сотрудники регионального Пограничного управления.

Так в районе Красной Горки в Краснинском районе для проверки был остановлен автомобиль «Ситроен». В его грузовом отсеке находился груз – сыр импортного производства общим весом около 1500 кг. Документы на груз у водителя отсутствовали. Автомобиль передан сотрудникам Россельхознадзора для дальнейшей проверки.

На дороге Колышки-Узгорки в районе населенного пункта Узгорки Руднянского района для проверки был остановлен автомобиль «Форд-Транзит». В салоне автомобиля было обнаружено 600 кг лома черного металла. Транспортное средство с грузом передано сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

В районе села Секачи Велижского района пограничниками был задержан грузовой автомобиль «Рено-Магнум» перевозивших 20 тонн свежих яблок производства Польши. Сопроводительные документы на груз, водитель предъявить не смог. Транспортное средство с грузом переданы сотрудникам Смоленской таможни для дальнейшего разбирательства.

Об этом сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Смоленской области.

Алексей ГУСИНСКИЙ

На улицах Смоленской области торговали поддельной красной икрой
Спасатели проводят профилактику травматизма в многодетных семьях

Другие новости по теме


Новости партнеров