Росгвардия сегодня

В Смоленске прошел региональный этап культурно-спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия»

25 января 2020 года в 09:23
305

В рамках второго этапа культурно – спортивного Фестиваля «Открытая Росгвардия» на базе смоленского легкоатлетического манежа прошли спортивные состязания.

Мероприятие началось с торжественного построения всех участников, после чего спортсмены распределились для прохождения различных спортивных этапов.

Присутствующие смогли посоревноваться в различных видах спортивных дисциплин, таких как: дартс, шахматы, настольный теннис, гиревой спорт, армрестлинг, перетягивание каната. Спортсменам выдалась возможность выполнить нормы ГТО, а спортивные семьи показали себя в соревнованиях «Папа, мама, я – спортивная семья».

Подводя итоги соревнований, начальник Управления Росгвардии по Смоленской области полковник полиции Константин Зыков, поблагодарил участников II этапа культурно – спортивного Фестиваля, вручил грамоты и напомнил, что победители войдут в сборную команду от Управления, которая будет принимать участие в финальных соревнованиях культурно – спортивного Фестиваля «Открытая Росгвардия».

«Хочу поблагодарить всех участников соревнований за достойную игру и хорошие результаты. Подобные мероприятия помогают сплотить, объединить коллектив. Здесь в дружеской обстановке можно посоревноваться в ловкости, силе, выносливости и просто зарядиться хорошим настроением», - отметил Константин Зыков.

По итогам мероприятия в командном зачете победу одержали сотрудники отряда мобильного особого назначения, серебро – у команды специального отряда быстрого реагирования и бронза у команды территориального управления.

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Смоленской области

Росгвардейцы обеспечивали порядок в православный праздник на территории Смоленской области
В Смоленске наградили участников конкурса «Росгвардия. Актуально»