В Рославльском районе дорожники пришли на помощь водителю на трассе
Дороги

В Рославльском районе дорожники пришли на помощь водителю на трассе

24 февраля 2021 года в 15:51
На короткий номер *8820 Ситуационного центра ФКУ Упрдор Москва - Бобруйск поступил звонок от водителя большегруза с просьбой о помощи, сообщают в пресс-службе федерального учреждения.

На 265 км трассы Р-120 Орел – Брянск – Смоленск - граница с Республикой Беларусь у грузового автомобиля Renault разрядился аккумулятор. Помощь водителю в подзарядке аккумуляторных батарей с последующим запуском двигателя оказали дорожники подрядной организации СОГБУ «Смоленскавтодор», занятой на содержании данного участка.

Напомним, *8820 – единый номер помощи на федеральных трассах Калужской, Смоленской, Брянской и Орловской областях. Дежурные ситуационного центра ежедневно в круглосуточном режиме отслеживают обстановку на федеральных дорогах, подведомственных учреждению. Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о проблеме на дороге можно по круглосуточному телефону ситуационного центра ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск *8820.

«В экстремальных погодных условиях по возможности, отложить дальние поездки, особенно, если вы не уверены в исправности своего автомобиля. В обратном случае в дорогу необходимо взять тёплые вещи, средства связи и запас топлива», - напомнили ФКУ Упрдор Москва — Бобруйск.

Фото: ФКУ Упрдор Москва - Бобруйск


Мария Образцова

Смоленск после метели стоит в утренних пробках
Смоленские дорожники объяснили появление лужи на отремонтированной улице Николаева

Новости партнеров