В Смоленской области на трассе М-1 серьёзная авария: столкнулись фура и «Kia»
Дороги

В Смоленской области на трассе М-1 серьёзная авария: столкнулись фура и «Kia»

4 февраля 2021 года в 17:41

Авария произошла в районе 371 километра трассы Москва-Минск в Смоленской области 4 февраля. Столкнулись автомобиль «Kia» и фура.

Как сообщили Smolgazeta.ru в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, пострадавших в результате ДТП нет, автомобили получили механические повреждения.

В социальных сетях смоляне сообщают, что из-за аварии на данном участке затруднено движение: «Минка, не доезжая окружной в сторону Смоленска. Стоит колом!», «ДТП на трассе, лучше не ехать в Смоленск (371 км)».

Смолян предупреждают об ухудшении погодных условий, снегопад в регионе продолжится. В такую погоду на дорогах, зачастую, образуется снежная каша, а в комплексе с гололедицей, это осложняет ситуацию при передвижении. И от пешеходов, и от водителей в таких условиях требуется повышенное внимание и осторожность. Нельзя забывать о том, что при гололедице резко повышается вероятность заноса автомобиля, а его тормозной путь может быть непредсказуемо увеличен. В связи с этим, автомобилистам стоит строго соблюдать скоростной режим и воздержаться от резких маневров. Пешеходам необходимо ходить по расчищенным пешеходным дорожкам, а переходя проезжую часть, убедиться, что все транспортные средства остановились.

Фото: vk.com/drive2_smolensk (Анастасия Нестерова), Мария Образцова

В Угранском районе пенсионер на велосипеде попал под колёса машины
В рамках нацпроекта продолжится ремонт Старой Смоленской дороги

Новости партнеров