На дороге в Миловидово ведется устройство верхнего слоя асфальтобетонного покрытия
Дороги

На дороге в Миловидово ведется устройство верхнего слоя асфальтобетонного покрытия

11 сентября 2020 года в 11:50
423

В 2020 году компания-подрядчик ООО «Корпорация Стройиндустрия» ведет ремонт двух дорог: «Брянск-Смоленск до границы с Республикой Беларусь»-Миловидово (протяженность 1,9 км) и «Брянск-Смоленск до границы с Республикой Беларусь»-проспект Гагарина (протяженность 3,6 км). Для того, чтобы не создавать проблем для движения транспорта, работы проводятся в ночное время.

Обе дороги являются одним из основных въездов в Смоленск. Ранее здесь были выполнены работы по фрезерованию и устройству выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия. Кроме того, от проспекта Гагарина до Миловидово ведется обустройство тротуаров, - сообщают в пресс-службе СОГБУ "Смоленскавтодор".

Также на указанных дорогах планируется установить новые знаки, барьерное ограждение, автобусные павильоны и нанести разметку. Отметим, что один из пешеходных переходов на дороге в Миловидово оборудован автономной системой освещения, повышающей безопасность дорожного движения. Освещение на переходе включается при появлении пешехода и выключается через несколько минут после того, как он покинул пешеходный переход.

Фото: СОГБУ "Смоленскавтодор"

На ремонт дорог в Вяземском районе в этом году было направлено 150 миллионов рублей
В 2020 году в Ярцевском районе на ремонт дорог потратили более 23 миллионов рублей

Новости партнеров