Какие дороги отремонтируют в Смоленске до конца года
Дороги

Какие дороги отремонтируют в Смоленске до конца года

22 июля 2020 года в 10:00

Смоленские власти рассказали о планах дорожного ремонта в 2020 году.

Так, на четырех улицах (Николаева, Попова, Кутузова и Мало-Краснофлотской) ведется капитальный ремонт с заменой инженерных коммуникаций в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Напомним, после завершения укладки нижних выравнивающих слоёв на участке улицы Николаева (от улицы Багратиона до 1-го Краснинского переулка) строители переместятся для проведения работ на противоположную - нечетную сторону улицы. В горадминистрации сообщили, что завершить укладку проезжей части первым слоем подрядчик планирует к концу августа. По мере готовности участки дорог будут открываться для движения автомобильного транспорта. Прокладка водопровода на улице Николаева выполнена более чем на 90% и до конца недели будет завершена. Продолжается монтаж ливневой канализации, который планируется закончить к 1 августа.

Ещё ряд улиц благодаря субсидии из областного дорожного фонда отремонтируют с полной заменой асфальтобетонного покрытия. На остальных городских дорогах проведут необходимый поддерживающий ямочный ремонт.

Фото: vk.com/official_smolensk

В Дорогобужском районе столкнулись УАЗ и LADA
В центре города Демидова оборудуют безопасные тротуары

Новости партнеров