Рославльчанин раскатывал по Смоленску в нетрезвом виде
Дороги

Рославльчанин раскатывал по Смоленску в нетрезвом виде

15 сентября 2019 года в 21:19
219

В Смоленске сотрудники ГИБДД остановили автомобиль ВАЗ 2107, которым управлял житель Рославля. По внешним признакам у водителя наблюдалось состояние алкогольного опьянения. При проверке документов по информационным базам данных полицейские установили, что ранее мужчина был лишен права управления транспортными средствами.

В Дорогобужском районе Госавтоинспекторы остановили мотоцикл KAWASAKI. Транспортным средством управлял житель поселка Верхнеднепровский, у которого по внешним признакам наблюдалось состояние алкогольного опьянения. Установлено, что мужчина сел за руль транспортного средства, будучи лишенным права его управления.

- В настоящее время в отношении указанных лиц подразделениями дознания возбуждены уголовные дела по фактам нарушения правил дорожного движения лицами, уже подвергавшимися ранее административному наказанию. За это предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

С понедельника смоленских автомобилистов будут проверять на скорость
В Гагаринском районе иномарка вылетела в кювет