На трассе Москва-Минск фура, не уступив дорогу, врезалась в импортную легковушку
Дороги

На трассе Москва-Минск фура, не уступив дорогу, врезалась в импортную легковушку

3 апреля 2019 года в 14:01
175

2 апреля на дорогах Смоленской области было зарегистрировано всего одно дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал 1 человек.

Все произошло около полвины шестого вечера в Смоленском районе на 376-м километре трассы Москва-Минск. Водитель фуры Volvo FN42, который ехал со стороны Минска в сторону Москвы, во время перестроения не уступил дорогу легковому автомобилю Шкода Октавия. Автомобили столкнулись. Об этом сообщили в областном управлении ГИБДД. Там же уточнили, что в результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля получил телесные повреждения.

Помимо этого дорожно-транспортного происшествия сотрудники Госавтоинспекции 2 апреля выявили 498 нарушений Правил дорожного движения. В частности, три водителя управляли своими транспортными средствами, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Еще три водителя отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. А десять водителей вообще находились за рулем, не имея права управления автомобилем.

Фото: гибдд.рф/r/67/

Читайте также другие новости о Смоленской области на Smolgazeta.ru:

В Смоленской области в аварии на трассе «Москва-Минск» пострадал пешеход

В Ершичах «Ниссан Микра» сбила женщину-пешехода

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смоленские дошколята рисуют безопасную дорогу
В этом году дорожники проведут ремонты на участках трех федеральных дорог в Смоленской области