Дороги

Ямочный ремонт в Смоленске делают круглосуточно

29 марта 2019 года в 09:51
483

Глава города Андрей Борисов дал поручение дорожным службам активизировать работы по ликвидации наиболее аварийных ям и выбоин на улично-дорожной сети Смоленска.

Муниципальный «Дормостстрой» сформировал 4 бригады с посменным режимом работы. Для того, чтобы не мешать автомобилистам, на оживлённых участках дорог ремонт производится в ночное время, днём работы идут на участках с меньшим трафиком.

- Ремонт дорог с применением литого асфальтобетона – мера временная, но в настоящий момент необходимая, поскольку обычный горячий асфальт пока применять нельзя, а состояние городских дорог вызывает у водителей справедливые нарекания, - отмечают в администрации города.

Ремонтные работы начались сразу же с наступлением благоприятных погодных условий. В минувшую среду, 27 марта, специалисты отремонтировали дорогу на Богородицкое, которая вызывала наибольшее количество жалоб смолян.

В ночь со среды на четверг работы проводились на улицах Пригородной, Кашена, в микрорайоне Королёвка. Днём на улицах Раевского, Смольянинова, Бабушкина и Шкадова.

В ближайшее время ямочный ремонт сделают на улицах Твардовского, Фрунзе, Кутузова, Витебское шоссе.

При благоприятной погоде в самые ближайшие дни начнутся ремонтные работы с применением горячего асфальтобетона. В первую очередь их проведут на 1-м Краснинском переулке, улицах Нормандия-Неман и Академика Петрова.


Фото - администрация города Смоленска


Валерия Майорова

В Ершичах «Ниссан Микра» сбила женщину-пешехода
В выходные дни смоленских водителей проверят поголовно