Дороги

В Смоленске ремонтируют семь улиц

17 апреля 2015 года в 07:05
13 апреля на планёрке в горадминистрации обсудили дорожные ремонты.

Так, по словам заместителя директора СОГБУ «Смоленскавтодор» Галины Мякотиной, на данный момент на путепроводе над улицей Ново-Московской «бетонные» работы закончены, проводится фрезеровка.

Кстати, этот путепровод станет первым в городе с непрерывной проезжей частью. Новшество заключается в том, что из пяти швов останется только два. «Смоленскавтодор» готов приступить к асфальтированию, однако погода вносит свои коррективы в планы дорожников.

- Главное соблюдать технический регламент, чтобы асфальт в скором времени не пришёл в негодность, - отметил глава городской администрации Николай Алашеев.

Александр Захарцов обратил внимание на то, что ямочный ремонт дорог необходимо выполнить как можно скорей.

- Особенно это касается улицы Коненкова, - отметил Захарцов. – Она в центре города, а находится в ужасном состоянии.
Кроме того, по словам чиновника, нужно ускорить работу по нанесению разметки и осевых линий.

К слову о ямочных ремонтах. «Смоленскавтодор» продолжает работы по ликвидации аварийных выбоин на основных магистральных улицах города.
Так, дорожники ремонтируют дорожное полотно по улице Тенишевой, Шевченко (от Верхнего Волока до пересечения с улицей Попова), Нормандия-Неман, Марины Расковой (от дома № 42 до № 48), Багратиона (от дома № 61 до № 65), а также по Водяному и 2-му Краснофлотскому переулкам и на привокзальной площади.
Госавтоинспекция проводит в Смоленске операцию «Пешеход»
В Смоленской области продолжаются сплошные проверки

Другие новости по теме


Новости партнеров