Игорь Ляхов пообещал помочь детскому саду «Одуванчик» с ремонтом
Проблемная зона

Игорь Ляхов пообещал помочь детскому саду «Одуванчик» с ремонтом

2 декабря 2020 года в 08:03

Всего в ходе личного приёма к председателю Смоленской областной Думы обратились порядка 20 смолян. В их числе – молодая мама, которая рассказала о проблеме в одном из детских садов областного центра.

Так, детскому саду «Одуванчик», который расположен в доме № 23А на улице Автозаводская необходим ремонт фундамента и замена окон.

«Этот садик у нас единственный на улице, дети с удовольствием в него ходят. Очень хороший педагогический состав. Помогите нам, пожалуйста, решить проблему», – отметила смолянка.

Игорь Ляхов пообещал в ближайшее время посетить дошкольное учреждение, чтобы на месте с коллективом определить необходимый объём работ.

За помощью также обратилась Елена Васильевна. Год назад дом, в котором она жила вместе с семьёй, практически уничтожил пожар. Одну часть дома удалось отремонтировать, а другая, к сожалению, восстановлению не подлежит. Её необходимо убрать, расчистив территорию.

«Мы поможем демонтировать непригодные для жилья постройки: организуем технику для вывоза строительного мусора и проведём субботник», – сказал парламентарий.

В связи с введением ограничительных мер в Смоленской области пожилые граждане смогли задать волнующие вопросы по телефону.

«Наша задача – помогать, созидать, сохранять. И все это возможно только в общении с жителями, когда напрямую слышишь проблемы и совместными усилиями ищешь пути их решения», – подчеркнул Игорь Ляхов.

Фото: smolensk.er.ru

Валерия Майорова

Почти 4 тысячи смолян остались без тепла и горячей воды
Смоленские предприниматели оперативно реагируют на вызовы времени

Новости партнеров