Игорь Ляхов лично убедился в существовании проблем во дворе дома № 26 на проспекте Гагарина в Смоленске

Фото: © smolensk.er.ru

Проблемная зона

Игорь Ляхов лично убедился в существовании проблем во дворе дома № 26 на проспекте Гагарина в Смоленске

1 ноября 2022 года в 12:31

Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Смоленской областной Думы Игорь Ляхов побывал во дворе дома № 26 на проспекте Гагарина в Смоленске, чтобы лично убедиться в существовании проблемы, озвученной во время приема граждан.

Смоляне обратили к Игорю Ляхову за содействием в устранении неудобств во дворе, возникших после ремонта сетей ПАО «Квадра».

Во время приема граждан председатель правления ТСН «ТСЖ-26» рассказал, что двор отремонтировали по проекту «Единой России» «Городская среда» в 2018 году. Затем в 2021 году ПАО «Квадра» проводила замену сетей, после чего остался ряд «недоделок».

Например, парковку заасфальтировали так, что во время дождей на ней образуется лужа и грязь. После благоустройства в 2018 году такой проблемы не было. Поврежден ограничитель парковки перед одним из подъездов многоквартирного дома. Кроме того, необходимо восстановить освещение придомовой территории.

Фото: © smolensk.er.ru

Секретарь регионального отделения «Единой России» Игорь Ляхов лично убедился в том, что озвученные на личном приёме проблемы действительно существуют и после этого провел рабочую встречу с управляющим директором ПАО «Квадра» – «Смоленская генерация» Андреем Кулаевым, на которой рассмотрели проблемы, поднятые смолянами.

Достигнуты договоренности, что замечания будут устранены.

Юрий Семченков

Почему затягивается строительство физкультурного комплекса в Гагарине