Кинолектории о росте благосостояния советских людей, как о высшей цели партии. О чем писали смоленские газеты 9 февраля 1976 года
Вперед в прошлое

Кинолектории о росте благосостояния советских людей, как о высшей цели партии. О чем писали смоленские газеты 9 февраля 1976 года

9 февраля 2020 года в 00:58
216

В сельских домах культуры и клубах Руднянского района действует более двадцати кинолекториев. Здесь систематически выступают лекторы общества «Знание», а работники кинофикации подбирают и демонстрируют фильмы в соответствии с темами занятий.

Сейчас во всех кинолекториях начался цикл лекций под общим названием «Народ и партия – едины». Он посвящен пропаганде проекта ЦК КПСС к XXV съезду партии. В большинстве лекториев уже состоялись лекции на тему «Рост благосостояния советских людей – высшая цель экономической политики партии», а также «Деятельность КПСС по реализации комплексной долговременной программы развития сельского хозяйства».

Для оказания помощи первичным партийным организациям в пропаганде материалов к XXV съезду КПСС Руднянский райком партии направил на село большую группу партийных и советских работников.

Лекции в народных университетах культуры Гагаринского района. О чем писали смоленские газеты 8 февраля 1976 года
Сафоновские горняки перевалили за тысячный рубеж. О чем писали смоленские газеты 10 февраля 1976 года