Вперед в прошлое

Лекции в народных университетах культуры Гагаринского района. О чем писали смоленские газеты 8 февраля 1976 года

8 февраля 2020 года в 00:53
332

Свыше четырехсот лекций и докладов о решениях декабрьского Пленума ЦК КПСС в проекте ЦК КПСС к XXV съезду партии прочитали пропагандисты Гагаринского района.

Перед земледельцами, механизаторами, животноводами и интеллигенцией выступают члены лекторской группы и группы докладчиков горкома КПСС. Многие из них сделали доклады на занятиях народных университетов культуры, которые работают нынче в одиннадцати колхозах и совхозах. В университете культуры колхоза им. Маяковского выступил, например, заведующий районным отелом народного образования В. Макаров.

Большую работу в трудовых коллективах ведут политинформаторы и агитаторы. На их счету более девятисот бесед, посвященных социалистическому соревнованию в честь XXV съезда КПСС, о социально-экономических преобразованиях на Смоленщине, в Гагаринском района за девятую пятилетку и о задачах, которые предстоит решить в первом году десятой пятилетки.

В Сычевском лесхозе готовятся к весенней высадке елей. О чем писали смоленские газеты 7 февраля 1976 года
Кинолектории о росте благосостояния советских людей, как о высшей цели партии. О чем писали смоленские газеты 9 февраля 1976 года