Коммунисты Смоленска обсудили повышение качества строительства. О чем писали смоленские газеты 8 сентября 1981 года
Вперед в прошлое

Коммунисты Смоленска обсудили повышение качества строительства. О чем писали смоленские газеты 8 сентября 1981 года

8 сентября 2019 года в 01:07
201

Состоялся очередной пленум Смоленского горкома КПСС. В его работе приняли участие также секретари партийных организаций и хозяйственные руководители предприятий и организаций города, ответственные работники райкомов партии и горрайисполкомов.

Пленум обсудил задачи городской партийной организации по повышению эффективности и качества строительства в свете требований XXVI съезда партии и указаний Генерального секретаря ЦК КПСС товарища Л.И. Брежнева.

С докладом выступил первый секретарь горкома КПСС А.И. Макаренков.

Пленум заслушал информацию о выполнении постановления второго пленума горкома КПСС «О задачах городской партийной организации по дальнейшему совершенствованию социалистического соревнования и движения за коммунистическое отношение к труду, как важнейших факторов повышения интенсификации производства и качества работы в свете задач, поставленных в Отчетном докладе ЦК КПСС XXVI съезду партии». По этому вопросу выступил секретарь горкома КПСС Н.Г. Тютюнник.

На пленуме выступил секретарь обкома КПСС А.И. Орлов.

Свинина подсобного хозяйства рабочим комбината строительных конструкций. О чем писали смоленские газеты 7 сентября 1981 года
«Рябиновая поляна» провела заготовку сельхозсырья впрок. О чем писали смоленские газеты 9 сентября 1981 года