Вперед в прошлое

Если так будет каждый день, то к 1 Мая 1957 года «Спартака» не будет. О чем писали смоленские газеты 4 октября 1956 года…

4 октября 2015 года в 01:07
169
С каждым днем все более отчетливо вырисовываются очертания зданий и сооружений смоленского стадиона «Спартак». Вместе со строителями в эту общегородскую народную стройку ежедневно вносят свой трудовой вклад рабочие и служащие предприятий и строек, студенты и учащиеся Смоленска.

Умело трудятся каменщики, ведущие кладку стен центрального спортивного павильона. Но строители могли бы работать более производительно, не будь различных помех. Особенно тормозят дело перебои в снабжении строительными материалами. Каменщики и подсобные рабочие подолгу простаивают без дела из-за отсутствия раствора.

К примеру, 27 сентября 12 каменщиков и 22 подсобных рабочих почти два часа бездействовали только потому, что из комбината подсобных предприятий треста «Смоленскстрой» не подвезли раствора. И так – каждый день.

Пора навести порядок в обеспечении этой важной стройки необходимыми материалами. Это позволит строителям повысить производительность труда и с честью сдержать свое обязательство – завершить строительство стадиона к 1 Мая 1957 года.

Фото: smolgazeta.ru
Хулиган получил по заслугам. О чем писали смоленские газеты 4 октября 1956 года…
Семлевский и Тумановский районы выполнили план заготовок картофеля. О чем писали смоленские газеты 4 октября 1956 года…

Другие новости по теме


Новости партнеров