Вперед в прошлое

Приглашаем на праздник. О чем писали смоленские газеты 17 сентября 1973 года…

17 сентября 2015 года в 01:05
149
В воскресенье в Смоленске на аэродроме гражданской авиации будет проведен авиационно-спортивный праздник, посвященный 30-летию освобождения Смоленщины от немецко-фашистских захватчиков.

Он начнется в 11 часов утра, а за полчаса до этого будет дан старт комбинированной эстафете мужских и женских команд спортивных обществ города. От гостиницы «Россия» эстафета пройдет по улицам Коненкова, Пржевальского, Октябрьской революции, вокруг сада имени Глинки с выходом на улицу Дзержинского, через площадь им. Смирнова на ул. Крупской и Рославльское шоссе.

На аэродроме зрители смогут посмотреть одиночные и групповые прыжки с парашютами ведущих парашютистов авиаспортклуба.

В 13.00 парашютистов сменят авиационные моделисты и юные ракетостроители, которые продемонстрируют полеты построенных ими моделей самолетов, а также запуск ракет.

В Ходе праздника авиапредприятие гражданской авиации организует катание зрителей над городом на многоместных пассажирских самолетах. Билеты для катания на самолетах будут продаваться на территории авиапредприятия.

К месту праздника можно доехать с площади им. Смирнова автобусами № 11 и № 20.

Фото: newpesni.ru
Пять ударных дней (Город – селу). О чем писали смоленские газеты 16 сентября 1973 года…
Проверкой и ревизией вскрыты приписки и хищение государственных средств. О чем писали смоленские газеты 17 сентября 1973 года…

Другие новости по теме


Новости партнеров