Официально

Елена Ульяненкова: Доверие смолян – очень многого стоит

14 сентября 2015 года в 19:24
Исполняющая обязанности председателя Общественной палаты Смоленской области, Елена Ульяненкова:

- Я выступала в качестве наблюдателя на выборах губернатора Смоленской области и могу сказать, что выборы прошли очень хорошо. Мы, общественники, пристально следили за ходом избирательной компании - она проходила спокойно.

То, что смоляне оказали такое доверие Алексею Островскому (а он является руководителем региона относительно недолго), очень многого стоит. Есть поговорка «где родился, там и пригодился». Алексей Владимирович хоть и родился не в Смоленской области, но пригодился именно здесь. Конечно, для губернатора это очень большая ответственность, предстоит много работы, но главное, что народ ему доверяет.

Кстати, есть некоторая символичность в дате, на которую были назначены выборы. 13 лет назад мы избирали главу региона. И вот, 13 сентября Президент Владимир Путин доверил смолянам вновь самим выбрать губернатора, и это тоже очень важно для нас.

Могу с уверенность сказать, что смоляне выразили свою гражданскую позицию, это выбор народа. И, прежде всего, мы, общество, в ответе за формирование органов власти.
Политолог Сергей Новиков: В легитимности результатов выборов сомнений нет
Евгений Максименко: Одна из отличительных особенностей нынешних выборов – отсутствие грязных пиар-технологий

Другие новости по теме


Новости партнеров