Официально

Николай Кузнецов: Выборы прошли, а проблемы, на которые наша партия указывала, остались

14 сентября 2015 года в 12:14
168
Николай Михайлович Кузнецов, второй секретарь Комитета Смоленского областного отделения КПРФ:

- Я удовлетворён своим участием в выборах, но, разумеется, не могу быть удовлетворен результатом. Программа, которую предложила наша партия смолянам, нацелена на решение проблем подавляющего числа жителей области и рассчитана на перспективу.
Но, к сожалению, видимо, задавленные грузом повседневных проблем смоляне не приняли ее в качестве основной и не оказали поддержку. Таким образом, мы видим, что выборы прошли, а проблемы, на которые наша партия указывала, остались, поскольку ни один кандидат не назвал пути решения проблем сегодняшнего дня, а, главное, не указал перспективы развития Смоленщины.

Отдельно хотел бы отметить то, что часть граждан сами изолировали себя от процесса формирования органов власти. Они разуверились в том, что, с одной стороны, их голос на что-то повлияет, а, с другой – не верят в способность власти решать их насущные проблемы. На мой взгляд, это далеко не самая лучшая позиция.

В качестве позитива прошедшей избирательной кампании могу указать на людей, с которыми встречался в ходе поездок по районам. Они горят желанием изменить ситуацию к лучшему. И пока такое желание у них есть, значит не всё потеряно.

От всей души поздравляю Алексей Островского с убедительной победной на выборах и желаю ему успехов в решении тех непростых задач, которые сегодня стоят перед руководством области.
Виталий Клюкин: Избирательный процесс проходил в нормальной рабочей обстановке
Татьяна Чернова: У наблюдателей не было претензий к процессу голосования

Другие новости по теме


Новости партнеров