Официально

Гарегин Митин: Доверие это не только процент голосов, но и открытость и прозрачность прошедшей избирательной кампании

14 сентября 2015 года в 10:53
203
Член Центральной избирательной комиссии Гарегин Митин:

- Итоги голосования показывают, что смоляне доверяли и по-прежнему доверяют своему губернатору Алексею Островскому. Доверие это не только процент голосов, но и открытость и прозрачность прошедшей избирательной кампании. Не побоюсь сказать, что в текущем году это самые чистые, самые спокойные региональные выборы.

Несмотря на политические заявления о грядущих фальсификациях, выборы Губернатора Смоленской области прошли в нормальном режиме, значительных нарушений допущено не было. Практически все избирательные комиссии действовали строго по закону, профессионально и грамотно. Основную задачу комиссий – обеспечение и защиту избирательных прав граждан – можно считать выполненной на 100%.

Всем кандидатам, их доверенным лицам, наблюдателям и представителям средств массовой информации был обеспечен свободный доступ на избирательные участки. Наблюдатели свободно осуществляли фото- и видеосъемку процесса голосования.

Одним словом, были созданы все благоприятные условия для полноценной реализации жителями Смоленской области своих избирательных прав.
«Смоленскую народную газету» оштрафовали на 50 тысяч рублей
Виталий Клюкин: Избирательный процесс проходил в нормальной рабочей обстановке

Другие новости по теме


Новости партнеров