Важно

Алексея Островского оценили в итоговом рейтинге работы губернаторов за 2015 год

24 декабря 2015 года в 11:55
294
Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» при поддержке федеральной экспертной сети «Клуб регионов» подготовил итоговое за 2015 год исследование, посвященное оценке деятельности глав регионов Российской Федерации.

При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Но главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник определил конечные результаты работы.

В Итоговой таблице «НАЦИОНАЛЬНОГО РЕЙТИНГА ГУБЕРНАТОРОВ» губернатор Смоленской области Алексей Островский занял 39-е место из 85-ти.

И это, как отмечают эксперты, хороший результат, свидетельствующий не только об уровне влиятельности главы региона и поддержке его как со стороны Федерального центра, так и со стороны жителей Смоленской области.

Этот результат говорит и о том, что на федеральном уровне отмечена положительная динамика социально-экономического развития Смоленской области, а также высокая степень политической стабильности на Смоленщине, которая создана благодаря выстроенной Алексеем Островским модели коалиционного взаимодействия региональных отделений политических партий в структурах областной и муниципальной власти.
В Смоленской области рекордная оттепель сменится снегопадами и похолоданием
В Смоленске прокуратура через суд намерена обязать «Квадру» обновить трубопровод тепловой сети

Другие новости по теме


Новости партнеров