Важно

В Смоленск доставили первый багаж туристов из Египта

11 ноября 2015 года в 14:50
285
Как сообщили в пресс-службе Смоленского филиала Почты России, курьеры экспресс-службы Почты России доставили первый багаж смолянам, прибывшим из Египта.

Напомним, в рамках регламента взаимодействия с авиакомпаниями и аэропортами под эгидой Росавиации Почта России привлечена к доставке багажа пассажиров, следующих из Египта.

Две смоленских семьи, улетая из Египта, решили воспользоваться услугами Почты России. Утром 10 ноября чемоданы смолян были в московском аэропорте, а вечером багаж владельцам в Смоленске.

– Мы с женой и ребёнком вернулись с отдыха 7 ноября. Были первыми, кто полетел отдельно от багажа, – приводит пресс-служба слова первого получателя Вячеслава Никитина. – Конечно, были опасения, что вещи могут пропасть. Но прошло всего два дня, и с нами связались по поводу багажа. Мы довольны работой Почты. Особенно приятно, что чемоданы привезли и вручили лично в руки – нам даже не понадобилось забирать их в почтовом отделении.

К слову, пассажиры могут отслеживать статус доставки своего багажа по номеру почтового отправления на официальном сайте Почты России: https://pochta.ru/tracking

Также уточнить информацию о доставляемом Почтой России багаже пассажиров, следующих из Арабской Республики Египет, можно на круглосуточной горячей линии Почты России (8 800 2005 888).

Фото: studfiles.ru
Город Рославль в Смоленской области признали одним из самых бюджетных мест для путешествий
В Смоленской области минимальный размер взноса за капремонт вырастет не на 64.8, а на 8.5 процентов

Другие новости по теме


Новости партнеров