Важно

Власти Смоленска окажут помощь семье погибшей в Египте Юлии Булеевой

2 ноября 2015 года в 11:41
231
2 ноября на планёрке в мэрии и и.о. главы горадминистрации Андрей Борисов поручил своим подчинённым связаться с семьей смолянки, погибшей в авиакатастрофе на Синае, и выяснить. какая помощь необходима родственникам девушки.

Отметим, что в этот понедельник планёрка началась с минуты молчания в память о пассажирах аэробуса №9268, разбившегося в Египте. Затем Андрей Борисов сказал, что в катастрофе погибла уроженка Смоленска Юлия Булеева. В последние годы она проживала в Санкт-Петербурге. Её семья живёт в Смоленске.

По словам Борисова, сейчас родственники Юлии находятся в Петербурге. К слову, сегодня утром туда прибыл первый самолёт с телами 150 погибших пассажиров. Борисов заверил, что семье девушки окажут всю необходимую помощь, в том числе, связанную с денежными расходами.

Напомним, самолёт, совершавший рейс 9268 Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург компании «Когалымавиа», вылетел в 6:21, пропал с экранов радаров и перестал выходить на связь через 23 минуты после вылета. Чуть позднее обломки лайнера были найдены близ аэропорта города Эль-Ариш на Синайском полуострове. Все пассажиры и экипаж самолета погибли – 224 человека. Эта авиакатастрофа стала крупнейшей за всю историю авиаперелётов, начиная с советских времён.
В Смоленске жители 20 домов неделю оставались без отопления
В Смоленске появится новое место для фото

Другие новости по теме


Новости партнеров