Важно

В Смоленске жители 20 домов неделю оставались без отопления

2 ноября 2015 года в 10:23
2 ноября на планерке в мэрии замглавы администрации Александр Захарцов сообщил, что на данный момент в областном центре 16 многоэтажных домов остаются без горячей воды и 20 - без отопления.

Второй день специалисты Смоленской ТСК устраняют порыв теплосети в районе Колхозной площади. Как отметил Захарцов, ситуация с ремонтом затянулась из-за того, что пришлось убирать ларьки, установленные над тепломагистралью. Отметим, что на прошлой недели в районе Колхозной площади и улицы Студенческой произошло подряд несколько порывов. На данном этапе ситуация перешла в разряд аварийной.

Кроме того, есть проблемы с отоплением многоэтажек. В виду высокой подпитки на ТЭЦ-2 плохо отапливаются дома выше 12 этажей, есть жалобы. Свою роль играет и теплая погода, которая не позволяет повысить температуру подаваемого теплоносителя.

По словам Захацова, после всех прошедших на теплосетях ремонтов город находится в безобразным состоянии из-за неубранных раскопов. В отношении тех служб, которые не устраняют последствия порывов оперативно, будут возбуждаться дела об административных правонарушениях.

Фото: smolgazeta.ru
Среди пассажиров разбившегося в Египте самолёта была смолянка
Власти Смоленска окажут помощь семье погибшей в Египте Юлии Булеевой

Другие новости по теме


Новости партнеров