Закон

Смолянин в суде обругал матом представителя прокуратуры

4 апреля 2017 года в 17:00
Как сообщил старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Александр Боровиков, в суд направлено уголовное дело в отношении осуждённого, которого обвиняют в оскорблении участника судебного разбирательства.

Сафоновский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении осуждённого. Его обвиняют в совершении преступления по статье «Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства».

- Согласно обвинительному заключению, осуждённый за убийство и разбойное нападение в начале судебного заседания по рассмотрению его жалобы, начал нецензурно выражаться в адрес представителя прокуратуры, являвшегося участником уголовного судопроизводства, желая унизить последнего в глазах участников процесса, - пояснил Александр Боровиков.

Уголовное дело было возбуждено по результатам прокурорской проверки. В настоящее время оно вместе с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Смоленскому осуждённому, чтобы добиться денежного перевода, пришлось обратиться в прокуратуру
Смолянке из-за иностранцев грозит уголовное дело

Другие новости по теме


Новости партнеров