Закон

В Смоленске передают в суд дело о студентах МГУС

27 декабря 2016 года в 16:30
Следком по Смоленской области завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего директора смоленского филиала «Российский государственный университете туризма и сервиса», обвиняемого служебном подлоге.

По версии следствия, в период с февраля по май 2015 года директор филиала, совместно со специалистом по учебно-методической работе, внесли заведомо ложные сведения в официальные документы (справки об обучении 5 студентов) об объеме и результатах освоения основной образовательной программы, совершив тем самым служебный подлог. Эти заведомо ложные сведения были необходимы для беспрепятственного перевода студентов в другое высшее учебное учреждение в связи с реорганизацией филиала «Российский государственный университете туризма и сервиса».

- Следствием, собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, пояснила и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Нина Василькова.
В Смоленской области два водителя доездились до уголовных дел
Жительница Смоленской области фиктивно прописала у себя восемь иностранцев

Другие новости по теме


Новости партнеров