Закон

В Смоленске поймали наркоманку, которую разыскивали за кражу

22 сентября 2016 года в 00:30
По информации пресс-службы регионального УМВД, в Смоленске сотрудники полиции задержали женщину, находившуюся в розыске.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Смоленску проверили одну из квартир, в которой по оперативной информации могли находиться наркоманы. В этой квартире полицейские обнаружили женщину, находившуюся в состоянии наркотического опьянения. При проверке по базам данных было установлено, что эта девушка, смолянка 1993 года рождения, около полугода находится в розыске по инициативе УФСИН России по Смоленской области.

- Женщину доставили в отдел полиции. Выяснилось, что ранее её приговорили к условному наказанию за кражу. Однако осужденная не являлась для обязательных отметок в уголовно-исполнительную инспекцию, а затем и вовсе перестала проживать по месту регистрации. В марте текущего года она была объявлена в розыск Управлением ФСИН России по Смоленской области, - пояснили в УМВД. - О задержании разыскиваемой сообщено инициатору розыска.
В Смоленске 25-летнего мужчину подозревают в нарушении тайны телефонных переговоров
Смоленские автовладельцы смогут оплатить штрафстоянку в течение 30 дней

Другие новости по теме


Новости партнеров