Хобби

Смолянка вырезает снежинки с портретом знаменитой биатлонистки

18 марта 2015 года в 11:18
Персональная болельщица олимпийской чемпионки по биатлону Светланы Слепцовой ждёт возвращения спортсменки в сборную и вырезает её портреты на бумаге, сообщает портал Еurosport.ru. Лучшие снежинки Ольга из Смоленска выкладывает в твиттере.

Судя по записям в соцсети, смолянка увлечённо следит за соревнованиями и каждое значимое событие отмечает новой оригинальной снежинкой. Портреты впечатляют своей точностью и реалистичностью.
Смолянка вырезает снежинки с портретом знаменитой биатлонистки

Напомним, Светлана Слепцова – олимпийская чемпионка 2010 года в эстафете, чемпионка мира 2009 года в эстафете, заслуженный мастер спорта России. Она также является бронзовым призёром чемпионата мира 2008 года в смешанной эстафете, шестикратной победительницей этапов Кубка мира, обладательницей 7 серебряных и 3 бронзовых наград этапов Кубка мира в личных гонках. Шестикратная чемпионка России, трёхкратная чемпионка мира среди юниоров, двукратная чемпионка Европы среди юниоров, кавалер ордена Дружбы, лауреат премии Biathlon Award-2008 в номинации «Лучший новичок года», почетный житель города Ханты-Мансийска.
Смолянка вырезает снежинки с портретом знаменитой биатлонистки

В биатлон пришла в 1996 году. В сборной России дебютировала в сезоне 2006/07.

Как пишет спортивный портал, в этом сезоне Светлана Слепцова набирает форму в чемпионате России. По окончании сезона биатлонистка планирует отдохнуть и начать полноценную тренировочную работу летом.

Фото: еurosport.ru, svetlana-sleptsova.ru
Смоленские дети будут делать пенолёты
В Смоленске прошёл турнир по онлайн-игре World of Tanks (ФОТО)

Другие новости по теме


Новости партнеров