Жительница Смоленска попросила у главы города помощи с жильем
Cреда обитания

Жительница Смоленска попросила у главы города помощи с жильем

20 марта 2020 года в 15:22
385

В ходе приема граждан к главе города Андрею Борисову, в том числе, обратилась местная жительница с вопросом о ремонте квартиры по улице Тенишевой, которая находится у нее в социальном найме, в связи с повреждением наружной стены.

Дело в том, что летом прошлого года случилась авария, в результате которой машина въехала в дом, от чего в угловой комнате теперь наблюдается вздутие штукатурного слоя и деревянной обшивки.

Как отметил директор ОАО «Жилищник» Игорь Меншутин, на сегодняшний день прорабатывается вопрос заключения договора со специализированной организацией по техническому обследованию стены. После получения заключения будут выполнены рекомендации экспертов.

- Андрей Борисов, выслушав все доводы отметил, что раз квартира находится в социальном найме, то вопрос можно решить гораздо проще и быстрее, не дожидаясь заключения экспертов, – сообщили в городской администрации.

Специалисты подберут для смолянки альтернативные варианты жилья. В случае согласия на один из подобранных вариантов женщина уже в ближайшее время сможет переехать в другую квартиру со своей семьей.

Фото: smoladmin.ru

На улицах Смоленска установили 14600 новых светодиодных светильников
В субботу на Смоленщине ожидается мокрый снег

Новости партнеров