Смоленский ресторатор задолжал партнерам более 250 тысяч рублей
Cреда обитания

Смоленский ресторатор задолжал партнерам более 250 тысяч рублей

16 ноября 2019 года в 09:35
241

Общество с ограниченной ответственностью, занимающееся гостинично-ресторанным бизнесом, задолжало своим партнерам более 250 тысяч рублей.

Поскольку денежные средства на счету должника отсутствовали, судебный пристав наложил арест на кассу ресторана, куда поступают денежные средства от осуществления предпринимательской деятельности. На кассовые аппараты юридического лица установлено ограничение на проведение расходных операций в размере 50 процентов от получаемого дохода.

Помимо этого, судебный пристав установил наличие ликвидного имущества у ресторатора, которым являются 4 беседки-пристройки стоимостью порядка 160 тысяч рублей, используемые в качестве банкетных залов для проведения торжеств. На данное имущество был наложен арест.

- В случае, если должник не возместит сумму по исполнительным производствам в десятидневный срок в полном объеме, имущество будет передано в специализированную организацию на принудительную реализацию. Вынесенные ограничения и запреты будут действовать в отношении неплательщика до момента оплаты всех долгов, - сообщили в областном управлении ФССП.

Фото: r67.fssprus.ru

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленске на Рыленкова и 25 Сентября выявили незаконно установленные постройки
Рабочая неделя в Смоленской области начнётся без осадков