Смолянин долго уклонялся от уплаты долгов по кредитам и налогам
Cреда обитания

Смолянин долго уклонялся от уплаты долгов по кредитам и налогам

3 ноября 2019 года в 10:31
294

Житель Дорогобужа задолжал микрофинансовым организациям около 180 тысяч рублей, а еще в чет погашения налоговых сборов за мужчиной числились 32 тысячи рублей.

Однако должник не торопился выполнять свои финансовые обязательства, а в разговоре с судебным приставом объяснил, что вообще забыл про свои кредиты, а налоговое уведомление потерял. В прочем, как уточнил должник, денег на погашение всех эти сумму у него все равно нет.

Хотя небольшие суммы он все-таки перечислял, рассчитывая, что к нему в таком случае не будут применены меры принудительного характера по взысканию долгов.

На расчетном счете в банку у мужчины денег не было и отсутствовало официальное место работы, где можно было списывать с заработной платы.

Но должник сам явился к судебному приставу и погасил одномоментно погасил всю сумму долга. При этом он пояснил, что устроился на работу, где одним из условия было отсутствие долгов. Потому мужчина не захотел, чтобы работодатель увидел исполнительный лист.

- Однако, внесенная сумма не ограничилась только долгом, мужчине пришлось оплатить еще и исполнительский сбор. В настоящее время исполнительные производства окончены фактическим исполнением, - сообщили в областном управлении ФССП.

Фото: r67.fssprus.ru

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смоляне не попробуют белорусского сливочного масла
Под Смоленском автолюбитель расплатился за бензин 5-тысячной фальшивкой