В отделения «Почты России» поступил товар с брендом «Смолпродукт»
Cреда обитания

В отделения «Почты России» поступил товар с брендом «Смолпродукт»

29 октября 2019 года в 09:56
242

Во всех трехстах отделениях «Почты России» теперь можно приобрети товары, отмеченные региональным брендом «Смолпродукт».

Пока в продаже в почтовых отделениях имеется бутилированная вода монастырщинского производителя, но уже в ближайшее время ассортимент товаров с брендом «Смолпродукт» будет расширен.

Как отметил исполнительный директор ООО «Союз смоленских производителей Дмитрий Черников, отделения «Почты России» - это хороший канал для продаж особенно в сельской местности, где товары на почте покупают активнее, чем в городах.

Созданный по поручению губернатора Алексея Островского региональный товарный знак «Смолпродукт» уже более 30 местных компаний. Всего в линейку «Смолпродукта» входит более 250 наименований товаров. В целом же продукция под брендом «Смолпродукт» реализуется почти в 1400 магазинах на территории региона. Помимо этого, локальная розница через дистрибьюторов охватывает более 700 торговых точек на территории Смоленской области.

О продаже товаров с брендом «Смолпродукт» через отделения «Почты России» сообщили в областном департаменте инвестиционного развития.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолянин перебросил в следственный изолятор телефон и алкоголь
Смоленского лихача за неуплату штрафов ГИБДД лишили водительских прав