За неуплату штрафа в тысячу рублей смолянка проведет 7 суток в изоляторе временного содержания
Cреда обитания

За неуплату штрафа в тысячу рублей смолянка проведет 7 суток в изоляторе временного содержания

7 июля 2019 года в 07:34
155

На смолянку за административное правонарушение был наложен штраф в размере одна тысяча рублей. Однако женщина в установленный срок штраф не оплатила.

Судебный пристав установил, что должница нигде не работает и не имеет постоянного источника дохода, а также длительное время по месту регистрации найти женщину не удавалось.

Должница на прием к судебному приставу была доставлена принудительным приводом. На приеме она утверждала, что является безработной и не имеет возможности оплачивать долг. И даже после предупреждения о мерах принудительного характера женщина продолжала игнорировать требования судебного пристава.

В итоге в отношении должницы судебный пристав составлен протокол об уклонении от исполнения административного наказания.

- Мировой судья, рассмотрев административный протокол, назначил должнице наказание в виде 7 суток административного ареста, которые она проведет в изоляторе временного содержания. Однако, административный арест не отменяет ранее назначенное наказание, и правонарушителю все — таки придется оплатить административный штраф, чтобы вновь не оказаться под арестом, - сообщили в областном управлении ФССП.

Фото: r67. Fssprus.ru

Алексей ГУСИНСКИЙ

В ходе драки смолянин причинил мужчине легкий вред здоровью
В понедельник смолянам обещают дожди