Алексей Островский заверил, что проблема с переносом мусорной площадки на улице Маршала Еременко будет решена
Cреда обитания

Алексей Островский заверил, что проблема с переносом мусорной площадки на улице Маршала Еременко будет решена

19 июня 2019 года в 14:17
248

Напомним, в ходе рабочей поездки по Смоленску губернатор Алексей Островский вместе с главой города Андреем Борисовым проверил состояние детской площадки, расположенной на улице Генерала Городнянского.

К главе региона обратился житель дома № 30 по улице маршала Еременко с просьбой помочь в решении проблемы с переносом контейнерной площадки для сбора мусора.

«Алексей Владимирович, хочу сразу сказать, что мусор убирается, вывозится, все своевременно, и этим мы, конечно же, довольны. Но дело в том, что контейнерная площадка расположена на углу жилого дома, а разгрузка сопровождается ужасным грохотом – и днем, и ночью. Очень мешает. Можно ли перенести мусорные баки подальше метров на 30, чтобы не доставлять дискомфорт жителям соседних домов? », - сказал Владимир Лупинос.

Алексей Островский поблагодарил смолянина за добрые слова в адрес властей и, обращаясь к главе города Андрю Борисову, отметил, что в ночное время разгрузка, конечно, недопустима, и поручил при необходимости перенести контейнерную площадку в другое место, чтобы не создавать проблем для местных жителей.

Губернатор заверил, что проблема обязательно будет решена.

В мае для смолян стала дороже детская обувь
Четверг на Смоленщине будет жарким