Смоляне задолжали филиалу ПАО «Квадра» за тепло 463 миллиона рублей
Cреда обитания

Смоляне задолжали филиалу ПАО «Квадра» за тепло 463 миллиона рублей

21 марта 2019 года в 20:25
192

Как сообщил заместитель управляющего директора Смоленского филиала ПАО «Квадра» по реализации тепловой энергии Борис Виткин, жители областного центра задолжали компании за поставленную тепловую энергию 463 миллиона рублей. Указав данную цифру, Борис Виткин порекомендовал смолянам своевременно оплачивать счета, поскольку от этого зависит надежность теплоснабжения. Ведь средства, которые платят жители города, идут, в том числе, на финансирование ремонтных работ.

Только в минувшем году филала ПАО «Квадра» подал в суды более четырех с половиной исков на возмещение задолженности на общую сумму 106 миллионов рублей. А взысканные по данным искам средства превысили 20 миллионов рублей.

К злостным неплательщикам, как уточнили в энергокомпании, могут применяться серьезные меры принудительного характера: арест имущества и банковских счетов, удержание долга с заработной платы и иных доходов, ограничение права выезда за пределы страны.

По всем вопросам, связанным с начислениями за тепло, потребители могут обращаться в Центр обслуживания клиентов Смоленского филиала ПАО «Квадра» по адресу: пр-т Строителей, д. 6а, а также по телефонам (4812) 70-11-00, 70-11-01, 70-11-02 и электронной почте: abonent@tsk.smolensk.quadra.ru.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Судебный пристав арестовал автомобиль смолянки, которая не спешила погашать банковский кредит
Суд наказал москвича за неиспользование по назначению земель сельхозназначения в Краснинском районе